29 авг 2018

Наш сайт пополнился новыми креслами для руководителей!

На сайт добавлены новые позиции:

  • кресло для руководителя "HLC-1500H" —кресло изготавливается из ткани с сеткой в спинке в двух цветовых гаммах (черный, серый), с металлической крестовиной и механизмом качания "topgun";
  • кресло руководителя "HLC-1500HLX" - является аналогом кресла "HLC-1500H" основное отличие заключается в механизме качания - в данной модели установлен механизм "мультиблок".
Экспресс Офис остается с Вами,
онлайн без выходных!

Компания Экспресс офис включена в ведомственный Перечень предприятий, непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государства, согласно Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Указ об объявлении в России нерабочих дней".

В связи с этим, мы продолжим работать для Вас, в период с 28 марта по 14 июня 2020 года. Мы по прежнему помогаем с оформлением заказов, доставляем и собираем мебель в любой точке нашей страны.

Мы – крупнейший в России онлайн гипермаркет офисной мебели, работающий с 2004 года, с 55 филиалами по всей стране и огромным складом. Даже в эти дни мы работаем на 100%, не забывая о мерах предосторожности и заботе о клиентах. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!